„Schule der Zukunft“

Home / Aktuelles / „Schule der Zukunft“

„Schule der Zukunft“

Am 16. September 2015 wird die GGS Rösrath als „Schule der Zukunft“ ausgezeichnet. Die beiden OGS-Mitarbeiter Ruth Stang und René Becker überzeugten die Jury mit ihrem Projekt „Rösrather Heide-Wahnsinn“. Hier entdeckten und erforschten die Kinder der GGS Rösrath bei Wanderungen und Geocaching in der Wahner Heide das zweitgrößte Naturschutzgebiet Nordrhein-Westfalens, das genau vor ihrer Tür liegt. Dabei entstand ein Natur- und Wanderführer für Familien durch die Wahner Heide. Außerdem entdeckten die Kinder andere Themen der nachhaltigen Entwicklung spielerisch.

Neuste Beiträge