Ausflug in die Wahner Heide

Home / Aktuelles / Ausflug in die Wahner Heide

Ausflug in die Wahner Heide

Schon am letzten Tag vor den Herbstferien durften Mäppchen, Hefte und Schulranzen an der GGS Rösrath zuhause bleiben, da an diesem Tag ein Schulwandertag auf dem Programm stand. Ausgestattet mit Rucksack und Proviant starteten alle Klassen bei schönem Wetter Richtung Wahner Heide, wo die Kinder nach einem gemeinsamen Picknick nicht nur große Tiere wie Schafe, Esel und Rinder bestaunen konnten. Auch kleine Tiere, z.B. zahlreiche Käfer sowie insbesondere eine Blindschleiche sorgten für große Begeisterung, sodass das Fazit des Tages einer Schülerin lautete: „Natur ist echt cool!“ Gutgelaunt und mit vielen neuen Eindrücken starteten so anschließend alle in die wohlverdienten Herbstferien.

Neuste Beiträge